Schmorhuhn – Yassa au Poulet

Menge: 4

Zutaten:
3 Haehnchen, in Stuecken
1 Tas. Oel, am besten Erdnussoel
4 gross. Zwiebeln, in Scheiben
1 gruene Paprikaschote,
grobgeschnitten
2 rote Peperoni,
kleingeschnitten
1 Tas. Zitronensaft
3 El. Essig
3 dl Wasser
Salz und Pfeffer

Hähnchen zerteilen und in Oel braten (oder ueber dem Holzfeuer grillen).
Dann die Stuecke mit Zwiebeln, Paprikaschote, Peperoni, Zitronensaft,
Essig und Wasser circa zwanzig Minuten schmoren lassen. Mit Salz und
Pfeffer abschmecken.
Dazu Reis und Salat.

* Quelle: Rosi Schimanek – Buchtitel unbekannt
* Erfasst von Gregor Sticker

Stichworte: Huhn, Main, P4