Schnelle Haehnchenbruststreifen mit Zwiebeln und Mango

Menge: 4

Zutaten:
150 g Fruehlingszwiebeln in duenne Ringe
2 Mangos; zu je ca. 200 g, nicht zu reif
2 Pk. Pouletbrust-Streifen mariniert tiefgekuehlt zu je 280 g
1 El. Oel
1 Tl. Curry
Pfeffer
Salz
1 dl Wasser; ca. Menge !
2 El. Sultaninen
2 El. Sauren Halbrahm
8 Scheibe Vollkorntoast

Mangos schälen, halbieren, Stein entfernen, Fruchtfleisch in Schnitze
schneiden (darum nicht zu reif !).

Pouletfleisch leicht antauen lassen, im heissen Oel rundum kräftig
anbraten.

Fruehlingszwiebeln zufuegen, kurz dämpfen, wuerzen, mit Wasser
ablöschen.

Sultaninen und sauren Halbrahm zufuegen, gut mischen, aufkochen
lassen.

Zum Schluss Mangoschnitze beigeben.

Brotscheiben toasten, dazu servieren.

Nach: Coop-Zeitung, Nr. 9, 3. März 1994,

(22.04.94, Rene Gagnaux@2:301/212.19)

Gepostet von Rene Gagnaux am 22.04.94

Erfasser:

Stichworte: Gefluegel, Hell, Zwiebel, Mango, P4