Schneller Kartoffel-Gemuese-Auflauf

Menge: 4

Zutaten:
Salz
250 ml Milch
1 Pk. Flocken-Pueree, a 4 Pers.
3 Wiener Wuerstchen
1 Zwiebel
1 Dos. Mischgemuese, Erbsen und Karotten, a 720 ml
1 Pk. Helle Sosse, fuer 250 ml
Pfeffer
20 g Butter oder Margarine
2 El. Paniermehl
1 El. Petersilie, gehackt

Pro Portion 125 ml Wasser und Salz aufkochen. Vom Herd nehmen. Milch
zugiessen und Puereeflocken einruehren. Ca. 1 Minute quellen lassen,
dann nochmals kräftig durchruehren.
Wuerstchen kleinschneiden. Zwiebeln schälen und wuerfeln. Gemuese
abtropfen lassen, Fluessigkeit auffangen.
Sossenpulver in die entsprechende Menge Gemuesewasser einruehren und
eine Minute köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer wuerzen. Wurst,
Gemuese und Zwiebel unterheben.
Die Hälfte Pueree in eine gefettete Auflaufform fuellen. Gemuese
darauf verteilen. Uebriges Pueree daraufstreichen. Fett in Flöckchen
und Paniermehl daraufgeben.
Auflauf im vorgeheizten Backofen (E-Herd 200 GradC/ Gasherd Stufe 3)
ca. 15 Minuten ueberbacken. Vor dem Servieren mit Petersilie
bestreuen. Getränketip: Saft-Schorle

Zubereitungszeit etwa 30 Minuten
Pro Portion ca. 470 kcal
Quelle: Mach mal Pause 10/95

** Gepostet von Olaf Herrig
Date: Mon, 06 Mar 1995

Stichworte: Kartoffeln, Gemuese, Wurst, P4