Schnitzel

Menge: 4

Zutaten:
4 Schweineschnitzel
4 Scheibe Schinken; dick geschnitten
4 Scheibe Emmentaler
2 Tomaten
1 Ei
Milch
1 El. Salatoel Semmelbroesel
Salz
Pfeffer
Knoblauch
Palmin

Schnitzel fein klopfen, salzen, pfeffern, ein wenig Knoblauchpulver
darueberstreuen, durchziehen lassen. Ei, Salatöl und Milch
verruehren. Die Schnitzel darin wenden, anschliessend in
Semmelbrösel panieren. In schwimmendem Fett braten. Auf eine
feuerfeste Pfanne legen. Schinken anbraten und ueber die Schnitzel
legen. Mit Käse und Tomatenscheiben belegen. Nochmals 5 Minuten bei
200 GradC in die Röhre schieben.

Quelle: Bayerntext (Koch- UNd Backkuenste Der Landfrauen Des
Parksteiner Landes)

Gepostet von Ulli Fetzer @ 2:246/1401.62 am 25.04.94

Erfasser:

Stichworte: Fleisch, Schwein, P4