Schnitzel auf dem Backblech

Menge: 1 keine Angabe vorh.

Zutaten:
12 duenne Schnitzel
4 gross. Zwiebeln
2 klein. Dosen Champignons
1 Glas Huehnerbruehe mit Fleisch
1 Liter Weisswein
150 g Emmentaler
1 Becher suesse Sahne
4 El. Paniermehl
Salz
Pfeffer
Mehl
Butter

– Backblech gut einfetten

– Die Schnitzel salzen, pfeffern, in Mehl wenden und auf dem Backblech
verteilen

– 4 grosse Zwiebeln in Ringe schneiden, anduensten und ueber die Schnitzel
verteilen

– Die Champignons (ohne Dosen-Wasser) und die Huehnerbruehe mit 1/4 Liter
Weisswein auf kleiner Flamme aufkochen.

– die Champignons mit dem Huehnerklein ueber die Schnitzel verteilen,
(bisschen Bruehe sollte auch mit rueber)

– Danach nacheinander ueber das Blech bzw. die Schnitzel geben:
Sahne, den geriebenen Emmentaler (nicht zu ueppig), die gehackte Petersilie

– Das Paniermehl ueber alle Zutaten streuen, und ein Paar
Butterflocken ueber das Blech verteilen

Backzeit : ca. 1/2 Stunde mittlere Schiene 220GradC

Dazu : Salat und Stangenbrot

** From: j.wellhausen@a-link-h.comlink.de
Date: Fri, 10 Sep 93 06:56:00 +0200
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Stichworte: Fleischgerichte, Schweinefleisch, Schnitzel,
Zer