Schnitzel Mit Avocadopueree

Menge: 4 Personen

Zutaten:
2 Avocados (a 200g)
1 Zitrone (Saft)
Salz
Pfeffer
Zucker
100 g Creme fraîche
1 El. Senf
4 Schweineschnitzel (a 150g)
40 g Butterschmalz
2 rote Paprikaschoten (a 200g)

Avocados halbieren und den Kern entfernen, beide Hälften schälen.
Fruchtfleisch mit Zitronensaft, Gewuerzen, Creme fraiche und Senf
puerieren.
Schnitzel im heissen Fett ca. 8 Minuten braten, wuerzen. Paprikaschoten
putzen, waschen und in Streifen schneiden. In den letzten 3 Minuten
mitbraten. Avocadopueree lauwarm erhitzen. Mit Paprikastreifen und
Schnitzeln anrichten. Nach Wunsch mit Zitronenscheiben und Petersilie
garnieren.
Pro Person ca. 730 kcal (3070 kJ)
Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten

* aus Fuer Sie 8/92