Schnitzel mit Sojasprossen

Menge: 1 keine Angabe vorh.

Zutaten:
4 Schweineschnitzel
2 El. Sojasosse
250 g Tomaten
250 g Zwiebeln
2 Rote Paprika
30 g Margarine
20 g Fett
150 g Sojasprossen

Die Schweineschnitzel mit Sojasosse bestreichen, 2 Std. ziehen
lassen.

Die Tomaten abziehen, achteln, Zwiebeln in Ringe, 2 rote Paprika in
Streifen schneiden, alles in der Margarine 10 Minuten duensten. Fett
erhitzen, Fleisch braten, wuerzen, warmstellen. Bratfett zum Gemuese
geben, mit Tomatenmark, Sojasosse, Salz, Pfeffer abschmecken, noch die
Sojasprossen unterheben.

* pro Portion 355 kcal/1486 kJ *

Quelle: ARD/ZDF-Text

13.04.1994 (UF)

** From: Ulli_Fetzer@p62.f1401.n246.z2.schiele-ct.de
Date: Wed, 13 Apr 1994
Newsgroups: fido.ger.kochen

Stichworte: Fido, Fleisch, Schwein, Gemuese