Schnitzel Mit Weißkohlgemuese
Menge: 4 Personen
Zutaten:
4 Schweineschnitzel(à 25g)
1 kg Weißkohl
2 Rote Paprikaschoten (300g)
1 Bd. Lauchzwiebeln (250g)
75 g Durchwachsener Speck
4 El. Oel
1 l Bruehe (Instant)
Salz
Pfeffer
Gemahlener Kuemmel
Edelsueßpaprika
Fleisch waschen, trockentupfen. Gemuese putzen und waschen. Weisskohl
in
Streifen, Lauchzwiebeln in Ringe und Paprika in feine Wuerfel
schneiden. Speck wuerfeln, in 2 Esslöffeln Oel auslassen. Gemuese,
Bruehe und Gewuerze zugeben, ca. 20 Minuten garen. Abschmecken.
Fleisch wuerzen und im restlichen Oel 5 Minuten braten. Alles
anrichten.
Dazu: Schnittlauchkartoffeln.
Pro Person ca. 500 kcal (2100 kJ) Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten