Schnitzelauflauf

Menge: 1 Keine Angabe

Zutaten:
4 Schnitzel
Pfeffer,Salz,Mehl,Ei,Panierm ehl
250 g gekochten Schinken
500 g Zwiebeln
2 Glas Sahne
1 Bratensaftwuerfel (1/4 l. Wasser)
500 g Champignons
Salz
Pfeffer
Butter

Die Schnitzel mit Pfeffer und Salz wuerzen, in Mehl, Ei und Paniermehl
wälzen und braten. Die gebratenen Schnitzel in eine Auflaufform legen.
Den Schinken und die Zwiebeln anbraten mit Sahne und Bratensaft aufgießen
und aufkochen. Diese Marinade ueber die Schnitzel gießen und 24 Stunden
ziehen lassen.
Bei 125° 90 Minuten abgedeckt aufwärmen.
Die Champignons in Butter duensten und mit Salz und Pfeffer wuerzen.
Auf dem fertigen Auflauf verteilen.