SCHOKO-BROWNIES
Menge: 1 Rezept
Zutaten:
250 g Weiche Butter
300 g Zucker
1 Glas Vanillezucker
6 Eier
300 g Vollmilchschokolade
100 g Mandeln; Ungeschaelt gerieben
250 g Mehl
3 El. Dunkler Kakao
50 g Raspelschokolade; oder Schokoladentroepfchen
50 g Raspelschokolade bis 100 Gramm
Ilka Spiess
Butter mit Zucker, Vanillezucker und Eiern schaumig ruehren.
Vollmilchschokolade schmelzen, etwas abkuehlen lassen und unter die
Fett-Zucker-Eier-Mischung ruehren. Mehl mit Mandeln und Kakao mischen
und gut unterruehren. Zuletzt die Schokoladenraspeln oder ~tröpfchen
unterheben.
Den Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen, mit
Raspelschokolade dick bestreuen und ca. 50 Minuten bei 125°C backen.
Nach dem Backen etwas abkuehlen lassen und in 5 mal 5 cm grosse
Quadrate schneiden.