Schoko-Hippen mit Erdbeer-Sahne-Fuellung

Menge: 12 Stück

Zutaten:
3 Eiweiß
60 ml lauwarmes Wasser
125 g Puderzucker
100 g Mehl
50 g Kokosflocken
100 g Schokolade ; gerieben
50 g Butter ; zerlassen
300 g Erdbeeren
300 g Sahne
2 Zucker
1 Vanillinzucker

Backofen auf 180 Grad vorheizen. Eiweiß mit Wasser steif schlagen,
dabei Puderzucker langsam einrieseln lassen. Mehl, Kokosflocken und
die Schokolade mischen und vorsichtig unterheben. Die fluessige Butter
unterruehren. Blech mit Backpapier belegen und Kreise (d = 10-12 cm)
vorzeichnen. Teig hauchduenn darauf streichen. Etwa 10 Min. backen. Mit
einer Palette vorsichtig abheben. Noch heiß ueber Tassen oder mit
einem Nudel- oder Rundholz zu Schalen oder Rollen formen. Erdbeeren
abbrausen und putzen. Sahne mit Zucker und Vanillinzucker steif
schlagen. Sahne und Erdbeeren in die Schokoladen-Hippen fuellen.

Zubereitungszeit: ca. 40 Min.
Pro Portion: ca. 240 kcal