Schoko-Pistazien-Ecken

Menge: 60

Zutaten:
40 g Pistazienkerne
200 g Marzipan-Rohmasse
400 g Schoko-Nussteig; Kuehlregal
Backpapier

Pistazien fein mahlen. Anschliessend mit dem Marzipan gut verkneten.
Schoko-Nussteig zu einer Grösse von ca. 40×30 cm ausrollen. In fuenf 8×30
cm
lange Streifen schneiden. Marzipan in 5 Portionen teilen. Mit bemehlten
Händen zu 30 cm langen Rollen formen. Auf jeden Teigstreifen eine Rolle
legen. Fest mit Teig umhuellen und mindestens 30 Minuten kalt stellen. Rollen
(z.B.) mit zwei Linealen zu dreieckigen Stangen formen. In ca. 1 1/2 cm
breite Stuecke schneiden und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen.
Minuten backen. Auskuehlen lassen.

Zubereitungszeit: ca. 1 Stunde (ohne Wartezeit)

** Gepostet von Ingrid Benerts

Stichworte: Gebäck, P60