Schokobananen

Menge: 6

Zutaten:
2 Eier
50 g Zucker
40 g Mehl
10 g Weizenpuder
3 Bananen
200 g Butter
100 g Vanillepudding
200 g Sahne
200 g Kuvertuere

Eier und Zucker schaumig schlagen. Mit einem Kochlöffel vorsichtig
das Mehl und den Weizenpuder unterheben. Anschliessend die Masse in
einem Spritzbeutel mit grosser Lochtuelle fuellen und die Masse auf ein
Papier in der Grösse der Bananen aufspritzen. Bei 180 GradC 10 Minuten
backen. Nach dem Erkalten vom Papier lösen.

Butter schaumig schlagen und Vanillepudding unterruehren. Die
Buttercreme auf die Biskuit-Bögen spritzen und jeweils eine halbe
Banane auflegen. 10 Minuten im Kuehlschrank kaltstellen.

In der Zwischenzeit Sahne erhitzen und die Kuvertuere im Wasserbad
schmelzen. Die Sahne unter die Kuvertuere mischen und verruehren. Die
Bananen mit einer Gabel in die lauwarme Schokolade tunken oder die
Bananen mit Schokolade bestreichen.

* Quelle: Nach Bayerntext 29.04.95
Erfasst: Ulli Fetzer
** Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Mon, 01 May 1995

Stichworte: Backen, Gebäck, Banane, Schokolade, P6