Schokoladen – Mohr

Menge: 1 Keine Angabe

Zutaten:
3 Pkt Schokoladen- Puddingpulver
1 l Milch
6 El. Zucker
1 Tafeln weiße Schokolade (150 g)
1 B. (200 g) Sahne
2 blaue Schokoladenplaetzchen (Smarties)
1 Schweineoehrchen (Keks)
2 rote Belegkirschen

Schokoladenpuddingpulver mit etwas Milch glattruehren. Die
restliche Milch mit Zucker in einem Topf auf 3, Automatik-Kochstelle
9 oder 12, zum Kochen bringen, das angeruehrte Puddingpulver
hineinruehren, die Kochstelle ausschalten und den Pudding unter Ruehren
aufkochen.
Eine Schuessel mit rundem Boden mit kaltem Wasser ausspuelen, den
Pudding in die noch nasse Schuessel gießen. Etwas abkuehlen lassen.
Erst dann in den Kuehlschrank stellen, ueber Nacht erkalten lassen.
Die Schuessel kurz in warmes Wasser tauchen, einen großen
Teller ueber die Schuessel stuelpen und den Pudding darauf stuerzen.
Mit einem Sparschäler von der Schokolade große Löckchen
abhobeln, auf den Kopf legen. Sahne steif schlagen, mit einem
Spritzbeutel einen Kragen um den Mohrenkopf, zwei Tupfen fuer
die Augen spritzen. Keks und Kirschen halbieren, weiter verzieren.
62 g Eiweiß, 169 g Fett, 290 g Kohlenhydrate, 14231 kJ, 3394 kcal.