Schokoladen-Nougat-Creme

Menge: 4 Portionen

Zutaten:
1 l Milch
1 P. Schokoladenpuddingpulver
3 El. Zucker
75 g Nougatmasse
100 g Mandelstifte
200 g Sahne
3 El. Orangenlikoer (Grand Marnier oder Cointreau)
1 unbeh. Orange, Schale von

6 EL Milch abnehmen, Puddingpulver damit anruehren. Restliche Milch und
Zucker auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12 aufkochen, Nougat darin
auflösen, ausschalten, angeruehrtes Puddingpulver einruehren, unter
Ruehren aufkochen lassen. 2/3 der Mandelstifte unter die Creme ruehren.
Creme in Portionsschälchen fuellen und kalt stellen. Creme mit Mandeln
und abgeriebener Orangenschale garnieren. Sahne mit Orangenlikör
vermischen und leicht anschlagen. Zur Creme servieren.