Schokoladenmakronen

Menge: 1 keine Angabe vorh.

Zutaten:
250 g Mandeln
100 g Schokolade
4 Eiweisse
200 g Zucker
Backoblaten (5 cm Durchmesser ca.)

Die Mandeln mit der Schale reiben, die Schokolade
reiben. Die Eiweisse in der Maschine zu Schnee schlagen. Den Zucker
zufuegen und die Maschine 10 Minuten laufen lassen (mittlere
Geschwindigkeit). Geriebene Mandeln und Schokolade unterheben. Die
Backoblaten auf ein mit Wasser abgespueltes Blech (bitte nicht
abtrocknen!!) legen, mit 2 Tl. kleine Häufchen Teig auf die Oblaten
setzen. Bei Mittelhitze backen. Das Schokoladengebäck soll nicht zu
dunkel werden, weil es sonst bitter schmeckt!!!

** Gepostet von: Gisela Langsch

Stichworte: Gebäck, Weihnachten