Schokolochkuchen

Menge: 1 keine Angabe vorh.

Zutaten:
8 Eier
100 gr. Zucker
2 Tafeln Schokolade
(eine Vollmilch und eine Herbe)
Gegen das Loch Obst (besonders gut schmecken
auf dem suesslichen Boden Sauerkirschen)
2 Becher Sahne

Schokolade im Wasserbad lösen. Schokolade dann mit Eigelb verruehren,
darauf den Eischnee unterheben. Springform unten mit Backpapier belegen.
Den Rand auf keinen Fall fetten, da hier der Kuchen kleben muss. 25. min.
bei 180 Grad backen. Backofen nicht öffnen. Kuchen ueber Nacht im
geschlossenen Ofen stehen lassen.

Nächsten Morgen ueberrascht die Form des Kuchens bestaunen. Das Loch
mit Obst fuellen und 2 mal geschlagene Sahne darueber
streichen.

** From: Michel@eloi.zer.sub.org
– Newsgroups: Of zer.t-netz.essen

Stichworte: ZER, Kuchen, Schokolade, Obst, Obstkuchen