Schollenfiletroellchen mit Krabben

Menge: 1 Keine Angabe

Zutaten:
4 Schollenfilets (ohne Haut, à ca. 230g)
3 El. Zitronensaft
200 g Moehren
1 l Huehnerbruehe (Instant)
100 g Krabbenfleisch
Salz
Pfeffer
100 g Doppelrahmfrischkaese
einige Stengel Brunnenkresse
2 El. Crème fraîche
3 El. Soßenbinder
Zucker

1. Schollenfilets waschen, trockentupfen und längs halbieren. Mit 2 El
Zitronensaft säuern.
2. Möhren waschen und putzen. Anschließend die Möhren schälen und mit
einem Sparschäler längs in Streifen schneiden.
3. Möhren in eine mikrowellengeeignete Form geben. Huehnerbruehe
dazugießen. Form mit Deckel oder Mikrowellenfolie abdecken. 4 Minuten bei
600 Watt Mikrowellenleistung garen.
4. Krabben auf einem Sieb unter fließendem kaltem Wasser abspuelen und
gut abtropfen lassen. Mit restlichem Zitronensaft säuern.
5. Schollenfilets trockentupfen. Jeweils mit Salz und Pfeffer wuerzen.
Möhren mit einer Schaumkelle aus der Bruehe heben. Abgetropfte Möhrenstreifen
längs auf die Fischfilets legen. Mit zwei Teelöffeln kleine
Frischkäseflöckchen daraufsetzen. Krabbenfleisch und 1/3 der gewaschenen
Brunnenkresseblättchen daruebergeben.
6. Anschließend dir Filets jeweils fest aufrollen.
7. Röllchen mit kleinen Holzspießchen feststecken, in die Bruehe setzen.
8. Form abdecken. Bei 600 Watt 3 Minuten garen. Fischröllchen umsetzen.
Bei 600 Watt 2 Minuten weitergaren.
9. Fischröllchen aus dem Fond heben und warm stellen. Crème fraîche und
Soßenbinder in den Fond ruehren. Abdecken und bei 600 Watt 2 Minuten garen.
10. Restliche gehackte Brunnenkresse in die Soße geben, abschmecken. Mit
den Fischröllchen servieren.