Schollenfilets a la Trafalgar

Menge: 4

Zutaten:
8 klein. Schollenfilets
Salz und weisser Pfeffer
Mehl
1 Tas. Olivenoel
5 Knoblauchzehen in Scheiben
1 Bd. Petersilie; feingehackt
8 Salbeiblaetter; fein geschnitten
1 Eigelb
1 Tl. Senf

Die Filets salzen, pfeffern, in Mehl wenden und in Olivenöl von beiden
Seiten braten und anschliessend warmstellen. Das Bratenfett weggiessen.

Knoblauch, Petersilie und Salbeiblätter in etwas Olivenöl duensten, mit
etwas Wasser ablöschen. Nicht mehr kochen lassen. Mit Eigelb und Senf
zu einer Sauce verruehren, abschmecken und ueber die Filets geben.

* Quelle: Nach: Falken Feinschmecker
Aus lauter Lust und Liebe Knoblauch
ISBN 3 8068 0867 8 Erfasst von: H. Schmitt
26.07.95

Stichworte: Fisch, Salzwasser, Scholle, Knoblauch, Salbei,
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