Schwarzer Peter

Menge: 1

Zutaten:
125 g Margarine
200 g Marmelade, Sorte nach Wunsch
75 g Zucker
Salz
1 Pk. Vanillezucker
300 g Mehl
1 El. Kakaopulver, evtl. die doppelte Menge
3 Pk. Backpulver
100 g Haferflocken oder
100 g Kokosraspel
Puderzucker, zum Bestreuen

Die Margarine schaumig schlagen, mit der Marmelade, Zucker, Salz und
dem Vanillezucker verruehren.
Das Mehl mit Kakaopulver und dem Backpulver sieben und nach und nach
mit Haferflocken oder Kokosraspeln zu der schaumigen Masse geben.
Den Teig in einer gefetteten Form bei mittlerer Hitze etwa 50 Minuten
backen.
Mit Puderzucker bestreuen.

* Quelle: Unbekannt erfasst A.Bendig
** Gepostet von Astrid Bendig
Date: Thu, 23 Feb 1995

Stichworte: Backen, Kuchen, P1