Schwarzwurzel-Frikassee

Menge: 1 Keine Angabe

Zutaten:
500 g gemischtes Hackfleisch
1 geriebene Zwiebel
1 Ei
Thymian
2 El. Semmelbroesel
1 Kart. helle Soße
500 g Schwarzwurzeln aus der Dose
Salz, Pfeffer
1 Bd. Dill

Hackfleisch mit Gewuerzen, Ei und Semmelbröseln verkneten, kleine
Klößchen formen. 1/2 l Wasser erhitzen und die Klößchen darin ca.
15 Minuten ziehen lassen. Schwarzwurzeln abschuetten, zur Seite stellen,
Klößchenwasser mit dem Soßenpulver andicken, die Schwarzwurzeln zufuegen.
Klößchen mit Soße und Schwarzwurzeln noch einmal kurz aufkochen, mit Salz
und Pfeffer abschmecken und mit gehacktem Dill bestreuen.
Dazu passen: Butterkartoffeln oder Kartoffelpueree.