Schwarzwurzel II, Infos und Tips

Menge: 1

Zutaten:
Schwarzwurzel

Schwarzwurzeln tiefkuehlen.

Kaltes Wasser bereitstellen und etwas Zitronensaft oder Essig
beifuegen.

Die Schwarzwurzeln unter fliessendem Wasser abbuersten, dann –
ebenfalls unter dem Wasser – mit einem Sparschäler schälen. In 4 cm
lange Stuecke schneiden und sofort ins bereitgelegte Wasser legen.

In einer Pfanne reichlich Wasser aufkochen, etwas Zitronensaft oder
Essig und Salz beifuegen und die Schwarzwurzeln portionsweise 3
Minuten blanchieren. Kalt abschrecken, gut abtropfen und
portionsweise möglichst flach in Tiefkuehlbeutel verpacken.

Haltbarkeit: 12 Monate.

* Quelle: Erfasst von Rene Gagnaux
** Gepostet von Rene Gagnaux
Date: Tue, 17 Jan 1995

Stichworte: Gemuese, Frisch, Schwarzwurz, Info, P1