Schwedische Fleischkloese

Menge: 1 keine Angabe vorh.

Zutaten:
250 g Rinderhack
1 El. Paniermehl
1 Eigelb 3 El. Sahne
Salz
Pfeffer
Muskat
geh. Petersilie
1 Beutel getrocknete Steinpilze
1 Zwiebel
2 El. Butter
1 Pck. Bratensosse

Hackfleisch mit Paniermehl, Eigelb, Sahne, Gewuerzen und der
Petersilie zu einem glatten Teig verarbeiten und Klösse daraus formen.
Die Pilze in 1/8 l Wasser 10 Minuten ziehen lassen. Zwiebel fein
wuerfeln, Klösse in heissem Fett braten lassen und herausnehmen.
Zwiebel duensten und Pilze mit der Fluessigkeit und Sossenpulver zugeben.
Aufkochen und ueber die Klösse geben. Spätzle oder Bandnudeln und Salat
dazureichen.

** From: Karin_Schmidt@p25.f440.n2456.z2.fido.sub.org
Date: Tue, 31 May 1994
Newsgroups: fido.ger.kochen

Stichworte: Fleischgerichte, Hackfleischgerichte, Rindfleisch,
Fido