Schweine-Kotelett Bearnaise
Menge: 4
Zutaten:
2 El. Butter
1 Aubergine
1 Paprikaschote, gruene
1 Paprikaschote, rote
1 El. Pflanzenoel
4 Schweinekoteletts
1 Prise Paprika
Salz
Pfeffer
1 Sauce Bearnaise
Aubergine in Scheiben schneiden. Paprikaschoten in Streifen schneiden.
Ofen auf 180 Grad vorheizen. Butter in einer Pfanne erhitzen.
Aubergine hinzufuegen und gut wuerzen. Bei mittlerer Hitze 5 Minuten
zugedeckt duensten. Gruene und rote Paprikastreifen hinzufuegen; mischen
und wuerzen. 5 Minuten bei mittlerer Hitze weiterduensten.
Gemuese in eine Backform geben. Mit Aluminiumfolie abgedeckt ca. 5 – 6
Minuten in den Ofen stellen. Oel in derselben Pfanne erhitzen.
Schweinekoteletts 5 Minuten bei grosser Hitze darin anbraten.
Fleisch wenden und Hitze etwas reduzieren. Gut wuerzen und mit Paprika
bestreuen; ca. 10 Minuten weiterbraten.
Schweinekoteletts mit Auberginenmischung und Sauce Bearnaise
servieren.
Erfasser:
Stichworte: Schwein, Kotelett, P4