Schweinefilet auf Tomatensauce und gegrillte Paprikaringe

Menge: 1 Rezept

Zutaten:
Basilikum
Knoblauch
1 Schale Mini-Tomaten
Olivenoel
1 Paprika, gelb
Pfeffer
Salz
150 g Schweinefilet
Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 13. 11. 2000

Zubereitung: Schweinefilet in Medaillons schneiden und in Olivenöl
anbraten. Die Paprika in duenne Ringe schneiden und in der Grillpfanne
mit Olivenöl, Salz und Pfeffer grillen.

Die Mini-Tomaten mit Knoblauch, Salz, Pfeffer und Basilikum
ansautieren. Die Schweinemedaillons auf einem Tomatenbett servieren
und die gegrillten Paprika um das Fleisch legen.

Hierzu empfiehlt unsere Weinexpertin einen 1995er Pinot Sekt Flaschen
Gärung aus Pfalz.