Schweinefilet im Zucchinimantel an Feigen-Rotwein-Sosse

Menge: 2 Portionen

Zutaten:
150 g Schweinefilet
1 Zucchini
Salz, Pfeffer
Olivenoel
2 Feigen
Butter
Honig
Rotwein
Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 25.06.1999

Zubereitung: Das in Medaillons geschnittene Schweinefilet und die in
feine Scheiben geschnittene Zucchini wuerzen und in Olivenöl
anschwitzen. Die Medaillons mit den Zucchinischeiben am Rand
umwickeln und mit einem Spiesschen befestigen und im Ofen garziehen.
Fuer die Sosse die Hälfte der geschälten und geviertelten Feigen
mit einer Butterflocke, Honig und Rotwein anschwitzen.

Alles auf einem flachen Teller anrichten. Hierzu empfiehlt unsere
Weinfachfrau einen 96er Orvalaiz, Cabernet Sauvignon, Weingut
Bodegas Orvalaiz aus Navarra/Spanien.