Schweinefilet Westmoreland
Menge: 4 Portionen
Zutaten:
800 g Schweinefilet
100 g Raeucherspeck
Fett
Salz
2 Zwiebeln
1 l Rotwein
20 g Mehl
250 g Tomaten
250 g Mixed Pickles
2 Essiggurken
Kapern
Bruehe
Das Schweinefilet im ganzen spicken, salzen, in heissem Fett mit den
grob geschnittenen Zwiebeln anbraten, mit etwas Bruehe angiessen und
im Ofen schmoren.
Den Saft passieren. Mehl mit Rotwein verruehren, zur Sauce geben und
diese kochen lassen.
Tomaten häuten, entkernen und in Viertel schneiden und mit den grob
gehackten Mixed Pickles, geschnittenen Essiggurken und Kapern in die
Sauce geben.
dazu: Bandnudeln
Pro Portion ca. : 720 Kalorien/3015 Joule
Quelle: Bernhard Kaiser
erfasst: Tom