Schweinefiletmedaillons auf Chinakohl an

Menge: 2 Portionen

Zutaten:
150 g Schweinefilet
1 Wan Tan Teig
1 Ei
1 Schale Keimlingsmischung
200 ml Sauerkirschen
1 Chinakohl
Salz, Pfeffer
Olivenoel
2 Zwiebeln
2 Olivenoel
1 Butterflocke
100 ml Sahne
Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 22.06.1999

Zubereitung: Das Schweinefilet zu kleinen Medaillons schneiden,
wuerzen und in Olivenöl braten. Den Wan Tan Teig mit Eigelb
bestreichen, mit einer Masse aus kleingeschnittenen Kirschen und den
Keimlingen fuellen und zu Tortellinis formen.

Die Tortellinis in einem Gemisch aus Kirschsud und Wasser kochen und
abschrecken.

Fuer die Sosse, die in Wuerfel geschnittenen Zwiebeln in Olivenöl
anschwitzen, mit Sahne und einer Butterflocke auffuellen, den in
feine Streifen geschnittenen Chinakohl darin garen und mit einem
Drittel geriebener Kartoffel binden.

Hierzu empfiehlt unsere Weinfachfrau einen 96er Sauvignon Blanc,
Sauvignon blanc, Semillion, Johannisberg Riesling, Weingut

Woodbridge by Robert Mondavi, Lodfi Apellation/USA.