Schweinefleisch in Zitrone-Sahne-Sauce

Menge: 4 Portionen

Zutaten:
750 g Schweinegulasch
20 g Butter
185 g Champignons, in Scheiben geschnitten
250 g Huehnerbruehe
1 Weizenmehl
125 ml Sahne
1 Zitronensaft
schwarzer Pfeffer a.d.M.
1 klein. Zitrone, in Scheiben geschnitten
frische Petersilie gehackt

Das Fleisch von Sehnen und ueberschuessigem Fett befreien und in Wuerfel
schneiden. Butter in einer Pfanne erhitzen und die Fleischwuerfel bei
mittlerer bis starker Hitze anbraten. Abtropfen lassen.

Die Champignons in die Pfanne geben und 2 Minuten garen. Das Fleisch
zufuegen, mit Bruehe ablöschen und zum Kochen bringen. Die Hitze reduzieren
und mit geschlossenem Deckel unter gelegentlichem Ruehren 30 Minuten schmoren
lassen.

Das Mehl mit der Sahne verruehren und dazugeben. Die Temperatur erhöhen und
ruehren, bis die Sauce eindickt. Weitere 2 Minuten schmoren lassen. Mit
Zitronensaft und Pfeffer abschmecken. Auf einem Teller anrichten, mit
Zitronenscheiben garnieren und die Petersilie darueberstreuen. Dazu Nudeln
reichen.