Schweinefleisch mit Auberginen I

Menge: 4

Zutaten:
1 Aubergine (ca. 400 g)
5 El. Pflanzenoel
400 g Schweinefilet
50 g Sesamsamen
3 El. Reiswein oder Sherry Kochen wie in Asien erschie gepostet von Philipp Leser
3 El. Sojasauce
1 El. Zucker
Salz
Pfeffer
nen bei Zabert und Sandmann

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Auberginen wuerfeln und in 4 tb Oel bei schwacher Hitze ca. 15 Min.
braten , bis die Wuerfel weich und leicht gebräunt sind. Dabei immer
wieder wenden.
Während die Aubergine brät, das Fleisch zuerst in fingerdicke Scheiben,
dann in schmale Streifen schneiden.
Aubergine aus der Pfanne nehmen und warm halten. Sesam in der Pfanne unter
Ruehren rösten und ueber die Auberginen geben.
Das restliche Oel erhitzen .Fleisch bei starker Hitze unter Wenden braten,
bis es sich grau färbt. Reiswein , Sojasauce , Zucker , Salz und Pfeffer
aus der Muehle unter mischen.
Auberginen zugeben und alles nochmal unter Ruehren erhitzen.

** Gepostet von Philipp Leser
Date: Thu, 22 Dec 1994

Stichworte: Schwein, Aubergine, P4