Schweinefleisch mit Pilzen in Kokossauce

Menge: 1 keine Angabe vorh.

Zutaten:
4 El. chinesische Morcheln; Wolkenohr-Pilze
300 g Schweineschnitzel
1 Tl. Staerke
2 El. Oel
1 Tl. rote Currypaste
250 ml Kokosmilch
1 El. Fischsauce
Salz
Pfeffer
Zucker
Basilikum

Die Morcheln mit wenig kochendheissem Wasser ueberbruehen und
einweichen.

Inzwischen das Fleisch quer zur Faser in duenne Streifen
schnetzeln, mit Stärke einmassieren, etwas ziehen lassen.

Das Fleisch im heissen Oel auf starkem Feuer kross anbraten, die
Pilze hinzufuegen.

Currypaste in Kokosmilch auflösen und angiessen. Mit Fischsauce,
Salz, Pfeffer und Zucker wuerzen. Einige Minuten köcheln. Sollte
die Sauce zu dick sein, mit einem Schuss Pilzwasser verduennen.
Basilikum einruehren und nochmals abschmecken.

** From: BOLLERIX@WILAM.north.de (K.-H. Boller)
Date: Thu, 16 Jun 1994

Stichworte: Schweinefleisch, Schweineschnitzel, Chinesisch,
Asien