Schweinefleisch mit scharfer Knoblauchsauce

Menge: 1 keine Angabe vorh.

Zutaten:
280 g Schweineschnitzel aus der Keule
2 Scheiben Ingwer
2 Fruehlingszwiebeln
1 Teeloeffel Zucker
1 Teeloeffel Essig
Prise Salz
1 Essloeffel Sojasauce
2 Teeloeffel Chilioel
2 Knoblauchzehen,zerdrueckt

Fleisch im ganzen in einen Topf legen, mit Wasser bedecken, Zwiebel
und Ingwer hinzufuegen und zum Kochen bringen. Oberfläche abschäumen
und 40 Minuten schwach kochen lassen. Aus der Bruehe nehmen und
abkuehlen lassen. Das kalte Fleisch in sehr duenne Scheiben schneiden
und auf einem Teller anordnen. Wuerzsauce daruebergiessen und servieren

Gesamtzeit 3 Stunden

Vorber 15 Minuten

Garzeit 40 Minuten

** Aus der Rezeptsammlung von Andreas Kohout
vom 04.12.1993

Stichworte: Andreas, Fleischgerichte, Schweinefleisch