Schweinefleisch suesssauer

Menge: 1 keine Angabe vorh.

Zutaten:
350 g Schweinefleisch
Salz
1 El. Sojasosse
1 Gl. Zwetschgenwasser
Ausbackfett
1 Ei
1 Tl. Zucker
1 l Bier
1 Tl. Oel
125 g Mehl
1 Messerspitze Muskat
1 Zwiebel
1 kl. Paprika
1 Mohrruebe
2 El. Oel
1 l Fleischbruehe
1 El. Honig
2 El. Sojasosse
1 El. Zitronensaft
etwas Ingwer
1 El. Perlzwiebeln
10 g Speisestaerke

Fleisch putzen, zerschneiden und in Salz, Sojasosse und Zwetschgenwasser
einige Stunden einlegen. Aus Ei, Zucker, Bier, Oel und Mehl den Ausbackteig
anruehren. Mit Salz und Muskat wuerzen und 30 Minuten stehen lassen. Zwiebel,
Paprika, Mohrruebe in Oel anduensten, nicht bräunen. Honig in der Bruehe
auflösen und zum Ablöschen verwenden. Sojasosse, Zitronensaft, Ingwer
zugeben und 10 Minuten kochen. Perlzwiebeln zugeben und weitere 10 Minuten
kochen. Mit kalt angeruehrter Speisestärke binden.

** Von ftp-Server der Uni Frankfurt

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