Schweinefleisch und Garnelen Chow-Mein

Menge: 4

Zutaten:
250 g Halb getrockn, chin. Nudeln
250 g Schweinefl. in duennen Str.
1 Mohrruebe, gep.u. geraspelt
1 Rote Paprikasch. in Streifen
60 g Zuckererbsen
1 El. Reiswein o. Sherry tr.
2 El. Sojasauce
120 g Gekochte Garnelen

Die Nudeln 4 – 5 Min. kochen und mit heissem Wasser abspuelen.
Wok oder Pfanne mit Oel erhitzen, Schweinefleisch 4 – 5 Min. unter
Ruehren anbraten.
Mohrrueben zugeben und 1 – 2 min. schmoren lassen.
Restliches Gemuese und Sojasauce & Wein zugeben, ca. 2 Min. braten.
Abgetropfte Nudeln und Garnelen zugeben und noch ca. 2 min. schwenken.
Sofort servieren.
Quelle: Chinesische Kueche, Gondrom Verlag

** Gepostet von Dietrich Krieger
Date: Fri, 03 Feb 1995

Stichworte: Main, Fisch, P4