Schweinefleisch Vindaloo

Menge: 4

Zutaten:
600 g Schweinefleisch; in mundgerechte Stuecke geteilt
2 El. Essig
1 Tas. ;Wasser
2 Cm frischer Ingwer; gehackt
4 Knoblauchzehen; gehackt
2 Gruene Chilies; entkernt und gehackt Salz; nach Geschmack
4 El. Oel
2 Tl. Chilipulver Menge nach Geschmack
1 Tl. Kreuzkuemmel-Samen
4 Knoblauchzehen
1 Tl. Kurkuma-Pulver; Gelbwurz
5 Pfefferkoerner
1 Tl. Koriander-Samen
2 Kardamom-Kapseln
2 Cm Zimtstange

Die Gewuerzmischung wird mit dem Essig und Wasser vermischt, ueber das
Schweinefleisch gegeben und gut vermengt. Man lässt das Fleisch fuer
4-12 Stunden darin ziehen. Nun wird das Fett erhitzt, der gehackte
Ingwer, Knoblauch und der gruene Chili darin glasig geduenstet. Das
Fleisch und die Marinade werden hinzugegeben. Mit Salz abschmecken
und langsam kochen, bis das Fleisch gar ist. Heiss mit Reis servieren.

Rechtzeitig planen ! Das Fleisch muss 4-12 Std. ziehen !

* Quelle: Gepostet: Rudolf Schnapka 2:2453/30.52 7.08.94

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Stichworte: Fleisch, Schwein, Asien, P4