Schweinegulasch mit Sauerkraut

Menge: 4 Portionen

Zutaten:
500 g Schweinschulter
3 Zwiebeln
1 El. Butter
1 Tl. Kuemmel
1 Tl. Salz
500 g Sauerkraut
Knoblauchpulver
Paprikapulver, edelsuess
100 g Saure Sahne
1 Tas. Wasser, heiss

Fleisch und geschälte Zwiebeln in Wuerfel schneiden und in heisser
Butter von allen Seiten anbraten.

Kuemmel, Salz und abgetropftes Sauerkraut zum Fleisch geben, alles gut
vermischen. Heisses Wasser angiessen und zugedeckt bei milder Hitze 75
Minuten schmoren lassen.

Das Gericht zum Schluss mit saurer Sahne, Knoblauchpulver und
edelsuessem Paprikapulver abschmecken.

dazu: Salzkartoffeln

Quelle: Treffpunkt fuer Geniesser bei Schuermann
: Nr. 3, 21.01.2000

erfasst: tom