Schweinelendchen „Apricot“ in Blaetterteig

Menge: 4 Portionen

Zutaten:
1 ganzes Schweinefilet
Jodsalz
Pfeffer
300 g Leberpastete
4 Aprikosen
1 Paket TK-Blaetterteig
1 Ei
2 El. Milch

Filet wuerzen, kurz scharf anbraten, vom Herd nehmen und leicht
auskuehlen lassen. Mit Leberpastete bestreichen, enthäutete
Aprikosenhälften daraufsetzen, leicht andruecken. Blätterteig
ausrollen und das vorbereitete Schweinelendchen darin einwickeln. Mit
verquirlter Eimilch hinpinseln und ca. 20 bis 25 Min. bei mittlerer
Hitze (180 Grad) im vorgeheizten Ofen backen.

Dazu schmeckt frischer Salat!

Bei 4 Portionen pro Portion:

2818/673 kJ/ kcal

48 g Eiweiss

32 g Kohlenhydrate

39 g Fett

2,5 Be

** Gepostet von: Bettina Peeck

Stichworte: Fleisch, Schein, Filet, P4