Schweinemedaillons mit Avocado

Menge: 1 keine Angabe vorh.

Zutaten:
1 Avocado
Saft von 1/2 Zitrone
100 g Schalotten gewuerfelt
700 g Schweinefiletscheiben
1 Becher Schlagsahne
1 El. Sojasauce
2 El. Sherry

Avocado puerieren, mit dem Zitronensaft vermischen.
Schweinefiletscheiben von jeder Seite 2 min. braten, mit Salz und
Pfeffer wuerzen, warm stellen. Sahne mit den Schalotten im Bratfett 3
min. duensten. Avocadopueree unterruehren, langsam erwärmen (Sauce darf
nicht kochen). Mit Salz, Pfeffer, Sojasauce und Sherry abschmecken.

* Pro Portion ca. 515 kcal/2881 kJ
** From: Michel@eloi.zer.sub.org
– Newsgroups: Of zer.t-netz.essen

Stichworte: ZER, Filet, Schweinefilet, Schweinefleisch,
Fleischgerichte