Schweinemedaillons mit Kokos und Mango

Menge: 4 Portionen

Zutaten:
2 Mangos (à 200 g)
8 Schweinemedaillons (à ca. 80 g)
Salz
Cayennepfeffer
2 Mehl
1 Ei
60 g Kokosraspeln
4 Oel
1 Kopfsalat
1 B. Sahnejoghurt (150 g)
1 Zitronensaft, evtl. mehr
1 Prise Zucker

Mangos schälen, halbieren und die Hälften vorsichtig vom Stein
lösen. Fruchtfleisch schräg in Spalten schneiden.

In jedes Medaillon eine Tasche schneiden, Fleisch innen und außen
mit Salz und Pfeffer wuerzen. Jeweils eine Mangospalte in ein
Medaillon geben und die Medaillons mit Holzspießchen verschließen.
Medaillons erst in Mehl, dann in verquirltem Ei und zuletzt in
Kokosraspeln (1 EL beiseite stellen) wenden. Das Fleisch in Oel auf
jeder Seite etwa 10 Min. auf 1 1/2 oder Automatik-Kochstelle 7 – 8
braten.

In der Zwischenzeit den Kopfsalat waschen, zupfen und
trockenschleudern. Die Hälfte der restlichen Mangospalten mit dem
Joghurt fein puerieren, mit Zitronensaft, Salz und Zucker wuerzen.

Schweinemedaillons auf Tellern anrichten, Salat und Mangospalten
dazulegen, mit Joghurtsoße beträufeln und mit den restlichen
Kokosraspeln bestreuen.