Schweinenackensteaks

Menge: 1 keine Angabe vorh.

Zutaten:
3 Schweinenackensteaks (a 150 g)
2 Knoblauchzehen
1 Dos. Ananas (145 g Einwaage)
1 El. milder Curry
2 Msp. Sambal Oelek
100 g Schlagsahne
Salz
Ingwerpulver
gemahl. Koriander
2 El. Oel
2 Lauchzwiebeln

Schweinenackensteaks salzen, mit zerdr. Knoblauchzehen bestreichen.
Ananas mit Saft puerieren. Curry, Sambal Oelek, Schlagsahne dazugeben, mit
Salz, Ingwerpulver, Koriander wuerzen. Steaks in Oel von beiden Seiten
anbraten. Ananassosse zugeben, in der geschlossenen Pfanne 15 min.
schmoren.

2 Lauchzwiebeln in Ringe schneiden, ueber das Fleisch streuen.

Pro Portion ca. 600 kcal/2550 kJ

** From: Krd@hot.zer.sub.org
Date: Tue, 05 Jan 1993 21:39:00 CET
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Stichworte: ZER, Schweinefleisch, Steaks, Schweinenackensteaks,
Fleischgerichte