Schweineroellchen Mit Zwiebelkartoffeln Und Jungem Kohl

Menge: 2 Portionen

Zutaten:
300 g Schweinefilet
8 Speckscheiben
3 Zwiebeln
1 Unbehandelte Zitrone
2 Gehackte Knoblauchzehen
1 El. Frischer Majoran
125 ml Fleischbruehe
125 ml Rotwein
2 El. Butter
4 Kartoffeln
1 Zwiebel
Kuemmel
Majoran
Salz, Pfeffer
2 El. Butter
1 Junger Kohlkopf
200 g Gekochte weiße Bohnen
Ilka Spiess Koch – Kunst mit Vincent Klink

Das Schweinefilet in 1cm dicke Scheiben schneiden und flach klopfen.
2 Zwiebeln fein wuerfeln und mit Salz, Pfeffer, abgeriebener
Zitronenschale, gemahlenem Kuemmel und Knoblauch mischen. Auf die
Filetscheiben geben und diese aufrollen.
Jeweils 4 Röllchen abwechselnd mit einer Speckscheibe auf einen
Spiess ziehen und langsam in Butter braten. Eine geschnittene
Zwiebel zugeben. Den Bratensatz mit Rotwein und Bruehe ablöschen,
Majoran drangeben, und die Hälfte reduzieren, abschmecken und mit
einigen Butterflocken binden.
Fuer die Zwiebelkartoffeln die Kartoffeln und die Zwiebeln wuerfeln,
anbraten und abschmecken. Den Kohl in Rauten schneiden und in Oel
anbraten, die gekochten Bohnen zugeben, abschmecken.