Schweinerollbraten mit Moehren und Fenchel

Menge: 1 keine Angabe vorh.

Zutaten:
1 kg Schweineschulter
1 El. Butter
2 El. Tomatenmark
1 Tl. Pfeffer
1 Tl. Paprika
etwas Salz
1 Tl. Thymian
1 Msp. Rosmarin 2 Knoblauchzehen, zerdrueckt
250 g Spinat, geputzt, blanchiert und gehackt
20 g Schweineschmalz
1 Zwiebel
1 l Fleischbruehe
4 El. suesse Sahne

Butter, 1 El. Tomatenmark und die Gewuerze mit Spinat vermischen. Auf
die Innenseite der Fleischscheibe streichen. Zum Rollbraten binden
und mit Pfeffer einreiben. 10 min. kräftig anbraten. Geviertelte
Zwiebel und Bruehe zugeben. 70 min. garschmoren. Zwischendurch wenden
und ggf. Bruehe nachgiessen. Den Braten herausnehmen und nach kurzem
Stehenlassen aufschneiden. Den Fond mit Sahne und 1 El. Tomatenmark
aufkochen und abschmecken.

* Quelle: Unbekannt
** Gepostet von SABINE ENGELHARDT
Date: Sun, 25 Dec 1994

Stichworte: Fleischgerichte, Schweinefleisch, Rollbraten,
Braten