Schweinsroulade mit Lauch

Menge: 1 Keine Angabe

Zutaten:
4 duenne Schweineschnitzel (à~180~g) 2 El Soja-Sauce
frisch gemahlener weißer Pfeffer
1 Stange Porree (Lauch)
150 g Sojasprossen
1 klein. Dose Ananas
1 Dos. Bambusschoeßlinge
2 El. Sojaoel
Salz
1 Flasche Chinesische Sueß- Sauer-Sauce (250 ml)
Holzspießchen

1. Fleisch mit Soja-Sauce bestreichen, Pfeffern. Etwas ziehen lassen. Porree
putzen, waschen, in duenne Ringe schneiden. Sojasprossen waschen, abtropfen
lassen. Ananas und Bambusschößlinge abtropfen lassen. Ananas in Stuecke,
Bambusschößlinge in duenne Stifte schneiden, alles mischen.
2. Etwa 1/3 der Mischung auf dem Fleisch verteilen, fest aufrollen. Mit
Holzspießchen feststecken. Oel in einer Pfanne erhitzen. Rouladen darin
rundherum kräftig anbraten. Mit 3/8 l Wasser ablöschen, aufkochen lassen,
salzen. Zugedeckt bei schwacher Hitze 15 Minuten schmoren.
3. 5 min. vor Garzeitende das restliche Ananas-Gemuese und die chinesische
Sauce einruehren. Eventuell noch mit etwas Soja-Sauce und Pfeffer wuerzen. Dazu
schmeckt Reis.