Sechser Salat

Menge: 8 Portionen

Zutaten:
6 Pellkartoffeln (600 g)
6 Kleine Aepfel (780 g)
6 Hartgekochte Eier
6 Gewuerzgurken (150 g)
6 Zwiebeln (300 g)
6 Scheib. Fleischwurst (300 g)

150.00 g Salatmayonnaise
150.00 g Joghurt
1.00 tb Senf
Salz
Pfeffer, frisch gemahlen
1.00 Prise Zucker

MMMMM———————QUELLE : INTERNET————————–
– erfasst durch Peter Mess

Zubereitungszeit: 30 Min., ohne Durchziehzeit

Pro Portion:
Eiweiss: 20 g
Fett: 24 g
Kohlehydrate : 25 g
kJ: 1743, kcal: 416

Kartoffeln pellen, in Scheiben schneiden. Aepfel schälen, vierteln,
entkernen, in Stuecke schneiden.

Eier pellen, in Scheiben schneiden. Gewuerzgurken in Scheiben
schneiden.

Zwiebeln abziehen, halbieren, in Streifen schneiden, in Salzwasser 3
Minuten blanchieren, auf ein Sieb geben. Fleischwurst in Streifen
schneiden.

Fuer die Sauce Mayonnaise, Joghurt und Senf verruehren, mit Salz,
Pfeffer und Zucker abschmecken. Die Zutaten damit vermischen und gut
durchziehen lassen.