Seelachsfilet im Spinatbett

Menge: 4

Zutaten:
400 g TK-(See)Lachsfilet
3 El. Zitronensaft
400 g TK-Spinat
2 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
1 El. Butter
100 ml Milch
Salz, Pfeffer, Muskat
1 Glas Tomtensauce mit Basilikum

Fischfilets nebeneinander auf eine Platte legen, mit =

Zitronensaft beträufeln und etwas auftauen lassen. Spinat =

ebenfalls antauen lassen.

Den Backofen auf 220=B0 vorheizen. Zwiebeln und Knoblauch =

fein hacken, in der erhitzten Butter in einer Pfanne =

anbraten. Spinat und Milch dazugeben und 5 min zugedeckt =

d=FCnsten. W=FCrzen.

Eine Auflaufform einfetten und den Spinat darin verteilen. =

Den Fisch darauf legen, die Tomatensauce dar=FCbergießen, im =

Backofen bei 200=B0 20 min garen.

Dazu passen Salzkartoffeln oder Reis.