Seelachsfilet mit Paprikagemuese

Menge: 4

Zutaten:
800 g Seelachs
2 El. Zitronensaft
800 g Paprikaschoten
30 Butter oder Margarine
1 l Bruehe (Instant) oder Gemuesefond
1 Bd. Lauchzwiebeln
Salz
Pfeffer 2 El. Kapern
30 g Butterschmalz

Seelachsfilet waschen und trockentupfen. In Stuecke schneiden und säuern.
Paprikastreifen im heissen Fett ca. 2 Minuten anbraten. Bruehe oder Fond
zugiessen und 5 Minuten weiterbraten. Lauchzwiebelringe 3 Minuten mitgaren,
kräftig wuerzen. Kapern zufuegen. Pikant abschmecken. Vorbereitete
Fischfiletstuecke salzen und pfeffern. Portionsweise im heissen Fett 5-7
Minuten braten. Mit dem Paprikagemuese anrichten.

Dazu schmeckt eine Wildreismischung.

Kalorien pro Person ca. 360
Zubereitungszeit ca. 30 Minuten
* Quelle: FUeR SIE 15/94

** Gepostet von Lothar Schäfer

Stichworte: Fischgerichte, Paprika, P4, Seelachs, Fischfilet