Seemannschnitzel

Menge: 4

Zutaten:
4 Ausgebeinte Kammkottelett
4 Grobe Bratwuerste
1 Pk. Sahne
1 Pk. Geriebener Emmentaler
Salz
Pfeffer

Quelle: Hockenheimer Kochbuch (selbstverlag)
Erfasst: Marcel Transier@2:2468/6002.42

Eine Auflaufform buttern und das gewuerzte Fleisch drauflegen. Auf jedes
Schnitzel eine Bratwurstfuellung geben. Das ganze mit der Sahne
uebergiessen und mit dem geriebenen Käse bestreuen. Im Backofen auf
mittlerer Schiene bei 200C 3/4 Stunde garen. (Umluft: 175C)

Als Beilage: Kartoffelsalat, Nudelsalat und ein kuehles Bier.

Anmerkungen des Erfassers:
Bei uns nehmen wir Schweineschnitzel und Hackfleisch, aber das Prinzip
bleibt das gleiche. Man kann das ganze uebrigens sehr gut am Tag vorher
vorbereiten und das ganze Backblech tieffrieren und direkt aus der
Kuehltruhe in den Backofen geben. Die Backzeit verlängert sich natuerlich
dadurch. Dadurch eignet sich das Gericht ideal um eine grosse Menge Leute
zu versorgen.

Man kann als Beilage auch Blumenkohl mit weisser Sosse und Nudeln nehmen.
Aber Vorsicht: Es ist sehr sättigend und die Augen sind leicht grösser
als der Magen.

Stichworte: Fleisch, Ueberbacken, P4