Seeteufelmedaillons auf Linsen-Vinaigrette

Menge: 4

Zutaten:
50 g Rote Zwiebeln
1 klein. Lauchstange
1 Rote Chilischote
1 klein. Friseesalat
5 El. Sherryessig
Salz
Pfeffer
1 Prise Zucker
1 dl Traubenkernoel
100 g Rote Linsen
2 dl Kalbsfond
500 g Seeteufelfilet
3 El. Butter

Zwiebeln, Lauch und Chili fein wuerfeln. Hellgruene Friseeblätter
zerzupfen. Aus Essig, Salz, Pfeffer, Zucker und dem Oel eine Sauce
ruehren, mit Zwiebeln, Lauch und Salat mischen.

Linsen bei milder Hitze im Fond 10 Minuten garen und untermischen.

Fischfilets in duenne Scheiben schneiden, salzen und von beiden
Seiten in der Butter braten. mit der Linsenvinaigrette beträufeln.

Abgetippt und gepostet von Bollerix@Wilam.north.de (K.-H. Boller),
21.03.94, textlich leicht angepasst

Stichworte: Fisch, Salzwasser, Linse, P4