Seezungenfilets Schoene Silke

Menge: 2 Portionen

Zutaten:
1 Chicoree
200 g Feta
1 Kartoffelpueree
200 g Seezunge
1 Tomate
1 Zitrone
Salz, Pfeffer
Butter
Schnittlauch

Zubereitung: Den Chicoree von seinem Strunk befreien, kleinschneiden
und in Oel angehen lassen. Mit Salz und Pfeffer wuerzen. Das
Kartoffelpueree nach Anweisung zubereiten. Die Seezunge enthäuten,
säuern, salzen, mehlieren und in Butter und Oel braten. Aus der
Tomatenschale eine Rose drehen. Das Kartoffelpueree mit Hilfe einer
Spritztuelle auf einem Teller verteilen. Die Tomatenrose und ein
Schnittlauchstueck als Stiel darauflegen. Zwei Filets von dem Fisch
ablösen und dazu geben. Die Fetawuerfel und den Chicoree daneben
anrichten. Mit Zitronenscheiben und Schnittlauch garnieren.