Senfhaehnchen mit Risotto

Menge: 2

Zutaten:
1 klein. Brathaehnchen
2 El. Oel
1 El. Barbecuesauce
3 Scheiben Fruehstuecksspeck
3 El. Senf
3 El. Paniermehl
3 El. Butter
ca. 70 g geriebener Kaese
1 Tas. Langkornreis
2 Tassen Fleischbruehe
1 El. Butter
100 g gefrorenes Mischgemuese
Salz
Pfeffer

Das Hähnchen halbieren und mit Oel, vermischt mit Barbecuesauce,
bepinseln. In eine feuerfeste Form legen und im Backofen 30-40 Minuten
braten. Ab und zu mit der Oel-Saucen-Mischung bepinseln.

Den Speck kleinhacken und mit Senf, Paniermehl, Butter und geriebenem
Käse verruehren. Diese Mischung möglichst gleichmässig ueber die
Hähnchenhälften verstreichen und sie noch einmal 15-20 Min. im Backofen
braten.

Butter erhitzen, Reis einruehren. Wenn der Reis glasig ist,
Fleischbruehe auffuellen. 12 Min. bei schwacher Hitze kochen, 12 Min.
ohne Hitze quellen lassen. Dann mit Gemuese vermischen. Mit Salz und
Pfeffer abschmecken.

Als weitere Beilage ist z.B. gruener Salat geeignet.

** From: betzelf@rferl.org (Franz Betzel)
Date: Sat, 26 Feb 1994 19:34:00 GMT

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